News:
Tags:
Archiv:

Men├╝abend "Essen und Wein" am 16. November

Die Galerie enth├Ąlt┬á 1┬á Bild
weingut-renner-3
0 Kommentare
Das "Feinschmeckerevent" im Familien-Weingut Renner zusammen mit Familie Busam von Hotel Restaurant Traube in Fessenbach.
Men├╝:

I. Herbstlicher Salat mit Variationen vom Zander

II. Mault├Ąschle von der Martinsgans auf K├╝rbis-Ingwer-Ragout

III. Gebratenes Rinderfilet auf Rahmwirsing mit getr├╝ffeltem Kartoffelschnee

IV. Quittenhalbgefrorenes mit Birnen-Aprikosen-Kompott

Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Weine kredenzt.

Beginn ist um 18.00 Uhr, Sektempfang ab 17.30 Uhr.
Die Kosten betragen 59,00 ÔéČ pro Person.

Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Pl├Ątzen zur Verf├╝gung.
Reservierungen werden nach Eingang ber├╝cksichtigt.
Tags:
TeilenTeilenTweeten
Schreibe einen Kommentar