News:
Tags:
Archiv:

Menüabend "Essen und Wein" am 16. November

Die Galerie enthält  1  Bild
weingut-renner-3
0 Kommentare
Das "Feinschmeckerevent" im Familien-Weingut Renner zusammen mit Familie Busam von Hotel Restaurant Traube in Fessenbach.
Menü:

I. Herbstlicher Salat mit Variationen vom Zander

II. Maultäschle von der Martinsgans auf Kürbis-Ingwer-Ragout

III. Gebratenes Rinderfilet auf Rahmwirsing mit getrüffeltem Kartoffelschnee

IV. Quittenhalbgefrorenes mit Birnen-Aprikosen-Kompott

Zu jedem Gang werden zwei korrespondierende Weine kredenzt.

Beginn ist um 18.00 Uhr, Sektempfang ab 17.30 Uhr.
Die Kosten betragen 59,00 € pro Person.

Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.
Reservierungen werden nach Eingang berücksichtigt.
Tags:
TeilenTeilenTweeten
Schreibe einen Kommentar